INFORMATIVA ESTESA SULLA PRIVACY

SprintItaly S.p.A. Milano (Mi) via Santa Margherita 6 CAP 20121 | Codice Fiscale e Partita IVA: 09970040961 (in seguito “Titolare”), in qualità di Titolare del trattamento, informa gli interessati ai sensi dell‘art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell‘art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, nome, cognome, telefono, e-mail – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Voi comunicati in occasione dell‘invio della richiesta informazioni al sito web www.sprint-italy.com del Titolare (in seguito, “Sito”).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

a) I dati personali raccolti presso gli interessati sono trattati ed utilizzati direttamente per gestire la richiesta dell’utente.
b) Questo sito utilizza servizi e interazioni con piattaforme esterne al fine di offrire la migliore esperienza di navigazione. Questi servizi e piattaforme esterne potrebbero raccogliere per il Titolare informazioni, sempre anonime e mai identificative, circa il comportamento dell’utente. Altresì tali servizi e piattaforme esterne potrebbero raccogliere alcuni dati dell’utente, disciplinati direttamente dalle proprie impostazioni sulla privacy. A seguire il Titolare specifica tali servizi e piattaforme:

INTERAZIONE CON PIATTAFORME ESTERNE

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
GOOGLE FONTS (GOOGLE INC.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy
WIDGET GOOGLE MAPS (GOOGLE INC.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all‘art. 4 Codice Privacy e all‘art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento attraverso procedure informatiche, mezzi telematici ed in via residuale su supporti cartacei, da parte di soggetti interni appositamente incaricati nonché dai responsabili esterni in caso nominati, e ciò anche in base agli accordi contrattuali in essere.

SICUREZZA

I dati sono conservati in archivi informatici, telematici, ed in via residuale cartacei. Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggere i Vostri dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt. 32-34 Codice Privacy e all‘art. 32 GDPR.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla raccolta dei dati.

LUOGO DI TRATTAMENTO

I dati verranno trattati dal Titolare presso la propria sede legale e sede operativa.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali non saranno diffusi dal Titolare.
La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati, è prevista per il perseguimento delle finalità indicate ed in ogni caso nei limiti delle stesse, a soggetti e società terze, partner commerciali, impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. I dati forniti dall‘utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi dovrà avvenire secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

TRASFERIMENTO DEI DATI

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. Resta inteso che Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i dati anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE RIFIUTO A RISPONDERE

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà del soggetto che voglia ricevere informazioni dal Titolare. Il mancato conferimento dei dati strettamente indispensabili all’iscrizione comporta l’impossibilità di dar seguito alla stessa ed alla conseguente fruizione dei servizi. I dati non espressamente indicati come obbligatori, potranno essere liberamente concessi dagli interessati. L’interessato può negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere via posta elettronica o telefono alcuna altra comunicazione dal Titolare.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Secondo l’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR, l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 e art. 3, comma 1, GDPR;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ove applicabili, avete altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrete in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una email a info@sprint-italy.com

MINORI

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare è SprintItaly S.p.A. Milano (Mi) via Santa Margherita 6 CAP 20121 | Codice Fiscale e Partita IVA: 09970040961. Il Titolare mette a disposizione il seguente indirizzo email per ogni comunicazione: info@sprint-italy.com. Il Titolare conserva una lista aggiornata dei responsabili nominati, e ne garantisce la presa visione all’interessato presso la sede legale come sopra indicata.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

RIFERIMENTI LEGALI

La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003, dal GDPR 679/16 e dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE.